Важнейшие сокращения

100%
КАЧЕСТВО

Более 10 лет работы на рынке переработки рыбы позволили нам отладить все процессы контроля качества, от выбора сырья и его поставщиков до контроля качества выпускаемой продукции.

НАТУРАЛЬНЫЙ
ПРОДУКТ

При производстве мы используем настоящую рыбу от проверенных поставщиков и рыбных хозяйств Карелии и Бельгии.

БЕЗ
КОНСЕРВАНТОВ

Все сотрудники нашей компании сами потребляют ту продукцию, которую мы выпускаем! С течением времени мы сократили ассортимент выпускаемой продукции и сделали акцент на использовании в производстве только натуральных ингредиентов.

БЕЗ
КРАСИТЕЛЕЙ

Вся наша продукция изготавливается только из высококачественного сырья. Мы не подкрашиваем рыбу для придания ей более яркого цвета или для маскировки изъянов исходного сырья, как это делают другие производители.

Ассортимент продукции

  • Хребты лосося с/м Норвегия
  • Хек с/м
  • Форель с/м
  • Тунець с/м
  • Бротола с/м
  • Минтай с/м, IQF
  • Мясо лосося с/м
  • Хребты лосося с/м
  • Хребты форели с/м
  • Лосось с/м, б/н, IQF
  • Окунь с/м
  • Горбуша с/м, б/н, IQF
  • Стейк зубатки с/м
  • Камбала с/м
  • Мясо сайди с/м
  • Морской коктейль с/м
  • Корюшка с/м
  • Триска с/м, б/н
  • Мойва с/м
  • Кинг клип с/м
  • Оселедець с/м, б/н
  • Филе пангасиуса с/м
  • Хамса с/м
  • Стейк зубатки
  • Иваси с/м
  • Окунь г/к
  • Путасу с/м
  • Путасу с/м
  • Скумбрия с/м, б/н
  • Скумбрия
  • Рулеты скумбрии г/к
  • Скумбрия с/с
  • Стейк скумбрии с/с в масле
  • Филе сельди с/с
  • Сельдь с/с
  • Филе оселедцяу томатном соусе
  • Тушка Матиас с/м
  • Стейк ставриды с/с
  • Шпротив масла
  • Тюлька х/к
  • Тюлька с/с
  • Хамса с/м
  • Хек с/м
  • Хоки с/м
  • Хребты форели с/м
  • Стейк форели г/к
  • Стейк форели с/с
  • Тушка кальмара с/м
  • Щупальца кальмара в масле
  • Кальмар х/к
  • Дорадо с/м, охл
  • Клешни краба с/м
  • Морской коктейль с/м
  • Морской коктейль в масле
  • Мясо мидий с/м
  • Мясо мидий в масле

Прайс-лист

Мы приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, и стараемся постоянно расширять свой ассортимент


Наши магазины

Сумы

Фирменный рыбный магазин «Рыба»

режим работы: пн-пт: с 08.00 до 19.00; сб: с 08.00 до 13.00; вс — вых.

тел: (095) 846 4463, (0542) 700-973, (067) 542 8106

тел.: (0542) 660-312, моб.: (099)251-01-10

режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб: с 09.00 до 19.00; вс: с 09.00 до 18.00; без перерыва

тел.: (095) 639 0235

режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб-вс: с 09.00 до 18.00; без перерыва

тел.: (095) 615 4120

тел.: (050) 619 5166

режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб-вс: с 09.00 до 18.00; без перерыва

тел.: (050) 752-14-98

режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб: с 09.00 до 19.00; вс: с 09.00 до 18.00; без перерыва

тел.: (050) 300 7506

тел.: (095) 863 9789

тел.: (050) 211-57-52

режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб-вс: с 09.00 до 18.00; без перерыва

тел.: (095) 773-17-78

режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб: с 09.00 до 19.00; вс: с 09.00 до 18.00; без перерыва

тел.: (050) 567-21-79

режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб-вс: с 09.00 до 20.00; без перерыва

тел.: (095) 372 4574

тел.: (050) 214 5167

тел.: (099) 137 6288

тел.: (050) 567-21-79

режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб-вс: с 09.00 до 20.00; без перерыва

Лебедин

Тел.: +38 (095) 652 0664

Конотоп

тел.: +380 (067) 771 9127

Ромны

Шостка

тел. +380 (66) 089 29 60

Глухов

Режим работы:с 8-00 до 20-00

+380 (66) 644 00 16

Производство


Холодное и горячее копчение

На специально оборудованной коптильни рыба насыщается летучими веществами, полученными в результате сгорания древесины. Горячее копчение предполагает не только воздействие дыма, но и термическую обработку рыбы при температуре 60-120 градусов Приготовление продукта таким способом занимает от 20 минут до нескольких часов. Процесс холодного копчения длится дольше - от нескольких дней до недели, сопровождаясь более низкими температурами: 18-25 градусов.

Холодное и горячее копчение позволяют сохранить большинство жиров и полезных веществ, делая структуру рыбы более плотной, а ее вкус - пикантным и сочным.

Пресервы

Пресервы - это рыбные продукты, расфасовываются и герметично упаковывают в полимерные тары, не проходя термической обработки. Благодаря отсутствию высокотемпературного воздействия пресервы сохраняют в себе большую часть белков, витаминов и минеральных веществ. Рыбные пресервы становится соленая, пряная и маринованная рыба, которая фасуется в баночки весом 200 г, 280 г и 500 г.



соленая рыба

Суть посола как способа консервации заключается в использовании специальной поваренной соли, проникает в мышечную ткань рыбы, вытесняет из нее влагу и уничтожает большинство микроорганизмов. Существует несколько методов соления: сухой, мокрый и смешанный. Во время сухого рыбу смешивают с солью, натирая или посыпая ею. Мокрое соленья предусматривает заливки продукта раствором поваренной соли определенной концентрации. В ходе же смешанного посола одновременно используется сухая соль и тузлук - ее насыщенный раствор.

В зависимости от содержания и способа соления различают слабо, средне и мицносолену рыбу.