Сельдь под шубой

seld_pod_shuboi

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Как и указано в перечне ингредиентов приготовить заранее все продукты в таком виде и все их почистить от кожицы. Остудить сваренные яйца и овощи. Нарезать мелко зелень, яйца, лук, яблоки зелёные.

Шаг 2

Для начала правильно выберите филе. Первый слой нарезанного небольшими кусочками филе сельди пряного посола выкладывается на плоское большое блюдо и последовательно покрывается слоями из варёного картофеля, моркови, натёртой свёклы, также могут добавляться слои репчатого лука, мелко порезанных варёных яиц и зелёных яблок. При этом желательно, чтобы последний слой был свекольным. В большинстве случаев между слоями и сверху наносится майонез. Готовый салат «Сельдь под шубой» может украшаться зеленью и дольками яйца. Охлаждение в холодильной камере обязательно.

Семга с фенхелем, запеченная в пергаменте►