стабильность качества
собственное производство
Поставки оптом и мелким оптом качественной рыбной гастрономии от производителя в ваш магазин
Быстрая поставка качественной и свежей рыбной гастрономии от производителя на ваше производство круглосуточно
Сеть магазинов «Дары моря» расположена в разных уголках города Сумы. Наличие интересующей Вас продукции Вы можете узнать по телефону ближайшего магазина.
Более 10 лет работы на рынке переработки рыбы позволили нам отладить все процессы контроля качества, от выбора сырья и его поставщиков до контроля качества выпускаемой продукции.
При производстве мы используем настоящую рыбу от проверенных поставщиков и рыбных хозяйств Карелии и Бельгии.
Все сотрудники нашей компании сами потребляют ту продукцию, которую мы выпускаем! С течением времени мы сократили ассортимент выпускаемой продукции и сделали акцент на использовании в производстве только натуральных ингредиентов.
Вся наша продукция изготавливается только из высококачественного сырья. Мы не подкрашиваем рыбу для придания ей более яркого цвета или для маскировки изъянов исходного сырья, как это делают другие производители.
Мы приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, и стараемся постоянно расширять свой ассортимент
режим работы: пн-сб с 08:00 до 18:00; вс с 08:00 до 15:00
режим работы: пн-вс: с 09.00 до 19.00; без перерыва
режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб-вс: с 09.00 до 18.00; без перерыва
режим работы: пн-вс: с 09.00 до 19.00; без перерыва
режим работы: пн-вс: с 09.00 до 20.00;
режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб-вс: с 09.00 до 18.00; без перерыва
режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб-вс: с 09.00 до 20.00; без перерыва
режим работы: пн-пт: с 09.00 до 20.00; сб.: с 09.00 до 19.00; нд: с 09.00 до 18.00; без перерыва
режим работы: режим работы: пн-сб: с 09.00 до 20.00; Вс: с 09.00 до 19.00
режим работы: пн-сб с 09:00 до 19:00, вс с 09:00 до 18:00
тел. +380 (66) 089 29 60
+380 (66) 644 00 16
На специально оборудованной коптильни рыба насыщается летучими веществами, полученными в результате сгорания древесины. Горячее копчение предполагает не только воздействие дыма, но и термическую обработку рыбы при температуре 60-120 градусов Приготовление продукта таким способом занимает от 20 минут до нескольких часов. Процесс холодного копчения длится дольше - от нескольких дней до недели, сопровождаясь более низкими температурами: 18-25 градусов.
Холодное и горячее копчение позволяют сохранить большинство жиров и полезных веществ, делая структуру рыбы более плотной, а ее вкус - пикантным и сочным.
Пресервы - это рыбные продукты, расфасовываются и герметично упаковывают в полимерные тары, не проходя термической обработки. Благодаря отсутствию высокотемпературного воздействия пресервы сохраняют в себе большую часть белков, витаминов и минеральных веществ. Рыбные пресервы становится соленая, пряная и маринованная рыба, которая фасуется в баночки весом 200 г, 280 г и 500 г.
Суть посола как способа консервации заключается в использовании специальной поваренной соли, проникает в мышечную ткань рыбы, вытесняет из нее влагу и уничтожает большинство микроорганизмов. Существует несколько методов соления: сухой, мокрый и смешанный. Во время сухого рыбу смешивают с солью, натирая или посыпая ею. Мокрое соленья предусматривает заливки продукта раствором поваренной соли определенной концентрации. В ходе же смешанного посола одновременно используется сухая соль и тузлук - ее насыщенный раствор.
В зависимости от содержания и способа соления различают слабо, средне и мицносолену рыбу.